Красивая девушка

Триана Моллиган
Красивая девушка
Куча друзей
Родные, приятели
Любовь рядом с ней
Концерты, гастроли
Вечный маразм
Роскошные платья
В гримерке сарказм
Успешная мама
Умная дочь
Людям она мечтает помочь
Поверить в себя
Мечту обрести
Любимою стать
Успешнее быть