Ты настоящий, самый сильный воин...

Леди Муррр
Ты настоящий, самый сильный воин
Ты смог пройдя все преграды
Лихо, дерзко так меня завоевать
Без пушек, без сабли, без пулеметов
Без понтов, показухи и бравады
Смог моё сердце навечно забрать
Ты безграничного счастья достоин
И счастлива с тобой рядом буду и я
Быть женщиной такого как ты
Мужественного, сильного мужчины
Это феерический успех для меня
Ведь в мире шесть миллиардов
Населения, столпотворение
Но мы с тобой не случайно
Встретились в этом миру
Назло всем завистникам
Всем тайным злопыхателям
Дарим друг другу любовь
Ночью, днём, иль по утру
Чужому счастью очень часто
Многие пытаются навредить
Но любовь дарованная Богом
Не даст мне слёзы горькие
Ночами в подушку лить
Ты настоящий, ты сильный
Ты мой самый любимый воин
И в этот день 23 февраля
В праздник настоящих
Сильных, смелых мужчин
Говорю тебе всем сердцем
Ты всегда лучшего достоин
Лишь ты будешь художником
Наших самых лучших картин...