И печалью время объял...

Алексей Ворог
И печалью время объял
Хотел растворится.Не помогло,
Слишком многое я потерял,
И этой потерей мне сердце прожгло.

Я печалью жизнь обесчестил
Словно девку каку совратил.
Словно палач Сегодня повесил
Все радости, в которых я жил.

И печалью обьелся навеки
Всю жизнь проведя в темноте.
Как-будто господь выслал мне чеки
По которым жизнью,расплачиваться мне.

ночь с 8 на 9 10.14