Рыжая осень...

Елена Котельникова
Рыжая осень искала свой дождь сероглазый,
Только вдвоём им становится легче дышать...
В яркий багрянец вплетал он ей нити алмазные,
Шалью прозрачной пытаясь укрыть и обнять...

В парке вечернем они беззаботно кружились,
Ветром игривым срывая с деревьев листву...
За руки взявшись,по лужам беспечно носились
И растворялись в объятиях нежных к утру...

А на рассвете она флиртовала с лучами
Яркого солнца,забыв про серебряный дождь...
И наслаждаясь последними теплыми днями,
Щедро дарила любовь,восхищение и дрожь...