Стань лучше

Мари-Алиэстра
Не нужно бояться идти вперёд
Можно умыться слезами
Кричать не знаю судьбу наперёд
Бороться с болью страданий

А после найти в себе силы стоять
На почве уверенно, крепко
Себя, свою волю нельзя осуждать
Нужно верить в победу.

Собравши всю волю, и дать ей вести
Жизни свою карету,
Сам себя- не сумеешь подвести,
Успокоишься в понимании этом.

Начни же сначала, начни всё с нуля,
И стань победителем славным.
Борись со слезами которые где-то оставил.