Хочу пустить...

Елена Котельникова
Хочу пустить тебя поглубже в душу...
Согрев дыханием озябшие ладони...
Чтоб взгляд твой озорной,а не потухший,
Вглубь проникая,сердце мне наполнил...

Хочу всегда встречать с тобой рассвет...
Волшебным кофе утром наслаждаться,
Укутавшись в пушистый,теплый плед,
Дышать тобой и жизнью восхищаться...

Хочу тебя.. с рассвета до заката,
С заката до утра...еще сильнее...
Любить тебя-безумство,слаще яда,
И кровь бурлит свободней и вольнее...

Быть может,скажешь,что я многого хочу?
Мне тебя мало...даже если рядом...
Я просто улыбнусь и снова промолчу
О том,как может стать любовь кромешным адом...