Извечный круг

Наталья Слупицкая
Извечный круг: приходит вечер,
Подаст незримый,тайный знак –
И собирают звёзды вече
В необозримых небесах.
 
Оно нас милует и губит,
И дарит счастья зыбкий свет.
Так есть. Так было. И так будет.
А нам туда дороги нет.