Июнь

Алесс Остон
Я помню тот июнь, когда прохлада лета
Мне развивала волосы, и мчала на край света
Я помню вечер тот, когда твои глаза
Средь старых улиц, ты " привет" сказал.

Мне показалось, только на секунду, что ты смешен
И я смотрела на твои измученные руки
И думала, что разума лишен
И умирала рядом я от скуки.

Не много времени прошло с того момента,
когда слова твои законом стали.
А руки, что когда-то навевали отвращение
Мне все душевные канавы залатали

Я помню вечера на берегах канала
Вино, портвейн, колу, водку
Я помню, как друг другу мы шептали
О будущем, и просто о погодке

Я помню каждый вечер, когда вместе
Лучше чем таблицу умношения
Жаль, что вместе с концом лета
Влюбленность потепела поражение

И знаешь, мне не жаль, что так случилось
Мне будет о чем думать в старости
Пусть временами с тобой было очень больно
Но это не сравнимо с всей радостью

И пусть теперь я не твоя совсем, а ты не мой
И наши души изувечены
Я знаю точно лишь одно
Первая любовь продлится вечно