Месть снежной бабы

Сергей Тумаков
Помнишь? Прыгали мы ловко
К Бабе снежной, где втыкали
Ей, то - в голову морковкой,
То - по туда, где достали...

Нам то что? - "Ха-ха", для смеху
Для того и снег нападал
Нам зимою для потехи,
А вот Баба! Помнит гада

Не в забаву, не за прикуп
В колобки "козла" скатая -
Заморозит. Похер выкуп -
"Поживи как я, чтоб -тая".