В армии я не был, ,,

Анатолий Брижишов
В армии я не был.
По решению Народного суда,
 В Сибирь я прибыл,
Меня ожидала там тайга.
 Где стояли сосны вековые.
Которые пытались небо лапами обнять.
 Но зубя пилы моей стальные
На грешну землю их начали валять.
Потом Я лапы обрубаю.
Сосны тело порежу на куски.
Древесину лесовозом отправляю.
 Говорят в Англию  затем их повезли.
 Вот так. В армии я не был.
 В Сибири парикмахером работал.
Тайгу там подстригал.
 Да по пфенни ботал.
И похоронил я юность в зоне.
 Пришёл домой уже не тем.
Нет не вором в законе.
Стал не нужен никому совсем.
         23-02-2017