Малиновый звон

Ольга Энигма
Вот опять как в старь звонят колокола,
Расплескался звук хрустальным переливом,
Утопают в синей выси купола 
И кресты сияют золотым отливом.

Благодать сошла с заоблачных высот
И зовёт, блаженной радостью вливаясь,
Омыть души чистотой летящих нот, 
В невесомом, светлом звоне растворяясь.

Растекается божественный покой
От малинового тембра перезвона, 
И настраивает будто Дух Святой
Наши струны сердца своим камертоном…