Мне повезло!

Анатолий Сучков
Мне повезло,тебя я встретил!
Мечтал я о тебе,теперь жена!
Ты помнишь как тебя случайно встретил?
Светила ярко в небесах Луна!!!
      ПРИПЕВ:
Весенний вечер,было всё прекрасно!
Мы познакомились,и рады были мы!
Она понравилась,и было мне всё ясно,
Что мы найдём дорогу до любви!!!!

Мне повезло,тебя я встретил!
Случайность как подарок нам!
В твоих глазах тепло заметил!
Тебе тепло своё отдам!
      ПРИПЕВ:

Мне повезло,тебя я встретил!
Живём счастливо мы с тобой!
Должны все быть счастливыми на свете!
Чтоб жизнь была с счастливою судьбой!!!
     ПРИПЕВ:

Мне повезло,тебя я встретил!
И ты в любви призналась тоже мне!
И чтоб счастливо жили наши дети!
Любовь мы сохраним в своей душе!!!
      ПРИПЕВ: