Лесная красавица

Алесс Остон
Лесная красавица, лапочка фея,
приснилось однажды ей в царстве Морфея,
что время летит слишком уж быстро,
задумалась фея над жизненным смыслом.

Лесное создание, девушка душка,
решила спросить о смысле лягушку,
Та отвечает, крича все сильней,
Кушать пиявок, кушать слепней!

Фея теперь размышляла сильней,
пиявок не кушаю, не ем и слепней.
Лягушка сказала мне полный бред,
отправлюсь искать правдивый ответ!

Лесная принцесса, она всем мила,
О жизненном смысле знает сова!
Та отвечает, гоня мухву прочь,
прелестней всего, дремучая ночь!

Совины слова обдумала так:
"Как быть может смыслом ночной этот мрак?
Сова наврала сказав суету,
меня не обманешь, ответ я найду!"

И фея искала всю жизнь тот ответ,
то суета, а то полный бред!
Быть может тот смысл в жизни самой?
Ведь не была эта фея больной,
И по весне расцветали сады,
чистой воды были полны пруды.
К этому выводу фея пришла,
дева лесная, счастье нашла.

Смысла искать в жизни не нужно,
оно в твоем сердце, а ты его чувствуй.