Знаки

Костина Юлия
Всё неслучайно в жизни этой,
                всё неспроста.
Кто день один не проживёт,
                а кто до ста.
Одни болеют без конца,
                другие ж нет.
Мы этих слушали б всегда,
                у тех лишь бред.

Мы все хотим , что бы по плану,
                чтоб только так.
Но Некто больше знает нас,
                и это факт.
Так не давая нам того ,
                что мы хотим,
Оберегает от беды,
              как не крути.

И этот Кто-то знает всё,
              о всех, о каждом.
Отвесит всем по потреблению,
                кому, что важно.
Кому не хватит,
       альтернативу пошлёт нечаянно.
Глядите в оба,
       всё не спроста, всё не случайно.
                ;)