Порой вечерами

Алесс Остон
Порой вечерами мне хочется плакать
Порой вечерами мне хочется выть
Ведь в чувствах моих осенняя слякоть
И как вы прикажите мне с этим жить?

Порой вечерами мне так одиноко
Когда вспоминаю глубину ваших глаз
Пусть люди зовут меня недалекой
О чем же мне думать еще кроме нас?

О чем же мне думать еще кроме рук,
которые жарко меня обнимали.
О чем же еще, сердечный мой друг,
О том, как весною мы с вами молчали?

О том, что ладони ваши как пламя,
О том, что люблю вас сильнее чем мать,
И обо всем что между нами,
О том, что, увы, не сумела сказать.

Вы так далеко, и мне остается
Лишь ждать в тишине и смиренно скучать
Когда я смогу в обьятьях согреться
И никуда больше вас не пускать