О себе

Опиатов
Выбираю тёмные углы этой, консервированной в жестяную реальность, комнаты,
чтобы много затертого кафеля и капал в избитое железо кран.
Я, как продукт нового социума - пью в баре с бесами по четным вторникам,
сбегая от них к психологу, по нечётным средам и четвергам.

Ты никогда не достигнешь светлого, марая руки в крови и саже.
С другой стороны, просветление - не показатель твоей добродетели.
Если смотреть отстранённо, становится абсолютно не важно,
существовал ли Иегова, если тебя уже вербуют его свидетели.

Закидывая в рот горсть таблеток, глотая с водой и примесью горького,
думаю о том, что открыл очередную закрытую, печатную тайну.
Следуя хитрым математическим расчётам и простой наркотической логике,
Кенни и Кеннеди убил один псих и стрелял он - холодным взглядом.