Не нужно уповать на небеса

Нина Травникова
Не нужно уповать на небеса.
Они совсем ни в чем не виноваты,
Если нельзя уже нашить заплаты,
На продырявленные жизнью паруса.

Не нужно уповать на небеса,
Если в стремительном,людском водовороте,
Вдруг не туда куда то заплывете,
Спасительные не услышав голоса.

Не нужно уповать на небеса,
Если любви кораблик накренился,
Ну а потом и вовсе развалился.
И не спасли его канатные троса.

На землю глядя,плачут небеса.
 Если б могли помочь,они готовы!
Чтобы кораблики любви поплыли снова
На ярко красных,новых парусах!

фото из интернета