Твоё последнее письмо

Раиса Мостицкая
Твоё последнее письмо
Я прочитала много позже,
Чем отослала я своё...
Тебя, конечно, помню тоже.

Мне легче стало дальше жить:
Уж сколько отпустил Всевышний!
Любовь земную не забыть.
В письме нет слов,тем боле, лишних!