Хочу апрель!..

Ирена Буланова
Хочу апрель! Лазури неба, солнца
И птичьих песен, лёгких облаков,
Сиреней пенных - аж до горизонта,
И нежных, словно яблонь цвет, стихов!

Хочу любви... и нежности бездонной,
И лёгкости... как будто я лечу...
Закатов дивных и ночей бессонных...
Хочу апрель! Весну скорей хочу!!