Мой поклон

Анна Мороз 3
Как же сердце тоскует,
В нем теплу нет просвета.
Осень сказку рисует
Снова бабьего лета.
Захотелось так низко
Мне ему поклониться.
Ветром сорванным листьям,
В стаи собранным птицам,
К пятипалому клёну
Прикоснуться губами.
Подарить взгляд влюбленный
Солнцу над кружевами.