Весна

Ирина Щекочихина 2
Я слышу, как дышит весна!
Я вдыхаю её полной грудью!
Я хочу насладиться её теплом.
По дорожкам бежать ручьями!
Я хочу вместе с птицами петь
И на небо смотреть часами!
На листочки хочу смотреть,
Как почки они разрывают , играя!
Вместе с солнцем любовь дарить,
Наслаждаться каждой минутой!
Жить, смеяться, шутить,
Зиму надолго провожая!!