А ты опять...

Елена Котельникова
А ты опять не станешь мне писать...
Лишь улыбнешься,прочитав мои записки...
Я буду снова в одиночестве скучать...
Глотая кофе с запахом ириски...

Мечтая о тебе,родятся строчки...
Нелепо...безрассудно...вопреки...
Где вместо пылких слов одни лишь точки...
Где мы с тобою друг от друга далеки...

И всё вокруг,как нереальный сон...
И бабочки мелькают пред глазами...
А в голове какой-то колокольный звон...
Наверное,переборщила я с мечтами...