Язык без костей

Ержан Ашим
Наш язык отличим от коровьего
Тем, что он не мычачий
Сердце йоркширца отлично от нашего
Тем, что оно... собачье

Я занимаюсь такой писаниной
Потому что до этого выпил
Крепкого чая, он кого хочешь
Зарядить может как розетка

Кто ищет связь, тот ее находит
Даже если сам себе спутник
Удивительно без костей
Приколоть умеет язык


*
Фото авторское