Поле моё позабыто, заброшено...

Владимир Александрович Тимохин
 
Поле моё позабыто, заброшено,
болью, быльём поросло.
Был я на нём, видно, гостем непрошенным,
не овладел ремеслом.
 
Поздно жалеть о напрасных усилиях,
жить нужно здесь и сейчас.
В каждом из нас первородная сила
проявится в нужный час.