На свете всем не угодить

Вадим Бальзамов
На свете всем не угодить
и всех уроков не усвоить.
Ты можешь чью-то жизнь устроить,
а чью-то можешь погубить.

В ошибках каяться своих
и повторять ошибки эти.
Быть мудрым для одних на свете
и дураком быть для других.