Для всего пока что есть возможность

Лорин Дорьян
она опять разлила по щекам 
не реки, а пожалуй океаны
фильм про любовь. и он её случайно потерял 
и в фильме титры, и конец, а не начало

и никогда не плачет, раздавив,
так невзначай украденное сердце 

и смотрит дисней чэнэл по ночам 
и любит кожаные кресла 

и верит в принцев, и в драконов, и в любовь, 
безбрежную, что вечно будет длиться,
и в то, что сердце вдруг начнёт истошно биться,
почувствовав ту самую любовь 
и напевает Лунный свет от Дебюсси и обожает шум дождя 
и ненавидит пошлость
и знает, если видит ещё свет, то для всего пока что есть возможность