С первой строки...

Еленка Шевченко
Всё начинается с первой строки -
Пьесы, рассказы, эссе и стихи,
С первых шагов начинается путь,
Лишь бы с дороги своей не свернуть.

С первых лучей начинается день,
С капель по крыше - дождя дребедень...
Ты на меня поскорей посмотри -
Жизнь начинается с первой любви...