К 23 февраля

Тамара Базилевская
картинка из интернета


Мужики! Пускай вам будет счастье!
Пусть  вас любят женщины и дети!
Мы желаем, чтобы в одночасье,
Воцарился  мир  на всей  планете!
Чтобы в жизни не было препятствий,
Тех, что  одолеть, увы,  не в силах,
Чтоб имели «РОЛЕКС» на запястье,
И, конечно, виллу  на Мальдивах.
И, хотя, не все вы – командиры,
Но, не дай Господь, в суровый час,
Как один оденете мундиры
И спасете  Родину и нас!