Точка зрения

Владимир Ганночка
           Умных много,
                а полезных мало,
           Так бывает
                в жизни иногда.
           Потому, что
                умное начало,
           Тормозят желания
                всегда. 
           Хочется, конечно,
                много,
           А подумать
                некогда уже.
           Что полезно, то
                дано нам Богом,
           Но его мы видим
                в мираже.
           Это, что
                касается желаний,
           Ну а, что
                касается людей.
           С точки зренья
                каждый понимает,
           Предсказать гораздо
                нам трудней.

               г. Ялта.!7.02.2017г.

                Ганночка В.Д.