Записка ушедшего

Даниил Бардоза
Года летят,стареет время,
На облаках споткнуться можно.
Сожми мне руку осторожно,
Как те правдивые часы,
Ведь как же тягостны они.

Моли!Моли,чтоб я вернулся,не позабыв,то время.
Когда та лучшая сатира,
С тобой нас чуть не погубила.