Черно-Зеленая реальность

Илья Евдокимов
О спорт – Ты мир!
Молва Богов с Олимпа!
Твой старший брат,
Его Величество – Футбол!

Мы с Вами долго осень, зиму провожали,
И вот дождались все весны,
Весны футбольной, дивной и красивой,
Которая творит истории, мечты!

Недаром молвят, говорят,
Что лучше тот всегда подарок,
Который сделан от руки,
Имеем право Вас поздравить,
Черно-Зеленые Быки!

Игра – Стамбул – Ничья!..
В итоге нам победу принесла!
Шагаем дальше по Европе,
Оставив не у дел турецких профи…

Хочу вернуться к поздравлениям,
И возгласить – Вперед Быки!
Они везде, и непременно,
И не сойдут с великого у них пути!..

Е.И. 22.02.17 ©