Я не могу и не имею право

Артур Фрайман
Я не могу и не имею право
Писать о том что гладко всё,светло
Грущу один я в ночи листопада
Под шум дождя бубнящего в стекло.

Не уготовлю душу к примиренью
И не смирюсь с отчаянной судьбой,
А вас прошу не примыкайте к мненью
Моих забот,у каждого путь свой.