Наш Бог

Юда Одинский
               Мышление - есть Бог!
               Человек всё бы смог,
               Додумавшись до простого -
               Лечить самому своего Бога!
               И не было бы Средних веков,
               И не было бы глупых войн,
               И не было бы революций,
               И долгих тупых эволюций,
               Если бы ты сам себя смог.

               1976г