Поле белое сверкает

Лилия Буряк 2
Поле белое сверкает сединой снегов,
Тихо ветер подпевает песне сердца,
В этой песне есть немало очень нежных слов,
Потому что мне по сердцу наши степи.

Солнце светом пробежится, осветив гряду,
Горы вспыхнут ледниками заиграют,
И я знаю, что сюда ещё не раз приду,
До того как серебро снегов растает.