Слава Армии Российской!

Маргарита Черепаха
Слава Армии Российской!
Слава Родине моей!
Что в рядах своих взрастила
Вот таких богатырей!
Спит страна моя родная.
На посту они стоят,
Мирный сон наш защищают,
И покой для нас хранят!
Помним славные победы
Нашей Армии родной.
И назад не сделав шагу,
Ведь стояли за спиной
Те, кого они любили,
Те, чьи жизни сберегли,
Те, чей сон они хранили,
Охраняя рубежи!
18.02.11.
Краснодар.