Оксане

Рысбаев Данияр
С днем рождения, Оксана,
Счастья, радости тебе,
Ты красива и желанна,
Словно солнце в октябре.

Я тебя рад видеть, солнце,
Вот и стала ты взрослее,
Светишь лучиком в оконце,
Стала ярче и милее.

И конечно пожелаю
Счастья, быть всегда веселой,
Без тебя я пропадаю,
Будь всегда такой же клёвой!