Поздравляю

Петр Михайлович Кукушкин
Я поздравляю мужиков России,
Но только тех,кто сам служил.
За то что небо остаётся синим,
Кто до Победы в той войне дожил.

Кто за чужой спиной,в носу не ковырялся,
Ходил в наряды,ночей не спал.
Кто мужиком как был,так и остался,
Кто в армии,мужчиной стал.