Герои интернета

Чесных Георгий
В интернете все – герои
Поголовно без изъянов
Каждый праведник и воин
Наркоманов нет и пьяных

И кристальной чистотою
Все сияют как алмазы
И бравадой напускною
Не затронуты ни разу

Не соврут тебе и слова
Просто эталоны чести
Правда – жизни их основа
Не опустятся до мести

Попроси – помогут сразу
Хоть сейчас, в минуту эту
Всё очистят от заразы
И вообще спасут планету

Ведь когда никто не видит
Опасаться, смысла нету
И за монитором сидя
Врут герои интернета