Птица

Роуз Эмма
Наверное хорошо быть птицей?
Но мы не узнаем.
Почему?
Люди не могут понять язык птиц, зверей, а иногда и самих себя.
Я хочу стать вольной птицей,
Мне надоело жить в этой душной клетке!
Мне хочется взлететь высоко в небо, а потом...
А что потом?
Потом не будет!
Будет лишь клетка!
Нет!
Я не хочу быть такой как все!
Если бы я только смогла взлететь!
Куда?
Это все глупые твои мечты!
Не может быть этого!
Но вдруг...
Спустись с небес!
Нет!
Мне надоело, я хочу свободы!
Я хочу лететь!
Лететь туда, где все хорошо,
Где нет этой клетки!
И птица улетела!
Я выпустила её,
Как и свою мечту!