Какое счастье

Алевтина Мацонко
Какое счастье знать, что на планете
Есть три окна, где помнишь ты меня.
И есть любовь, зажженная когда-то.
Она горит, хотя кругом зима.

И все у нас с тобой совсем не просто.
И на твоих висках белеет седина.
Любовь ворвалась, все перекрутила.
Сказала тут хозяйка лишь она.

И я поверила, как можно сомневаться!
Когда сияют  нежностью  глаза.
И эта встреча должна состояться.
Без этой встречи просто нам нельзя.

И ты войдешь любимый и желанный,
Возьмешь за руку, поглядишь в глаза.
И скажешь,  что любовь тебя согрела.
И не напрасно я тебя  ждала.