Флаг моего государства

Владимир Ваулин 2
Флаг моего государства
Он развивается всюду:
Где нищета и мытарство,
Где ещё бедствуют люди.
Где они все беззащитны,
Их убивают за правду.
Армия им -  не защита
Не защитит она право.
Право быть человеком
Это уже не право, когда
Выстрелы, бомб разрывы
Тешат правительств нравы!
Флаг моего государства
Веет над всей планетой!
Флаг этот против коварства,
Требует он ответа.
Ради чего эти символы –
Флаги, покрытые кровью
Флаг моего государства
Реет над миром с любовью!

23.02.17