То свяжется, а то порвётся нить

Марина Мясникова 2
Скажи,когда порвалась нить,
Та,что когда то нас связала?
А без тебя тоскливо жить,
Но я тогда ещё не знала.

Не ведала,как сильно я люблю,
Но между нами долгая разлука,
Ты говорил:"Тебя не разлюблю",
Сжимая мою трепетную руку .

Не обещай ,ведь всё случиться может,
Не уезжай ,ведь ревность сердце гложет,
Вот так бывает ,это наша жизнь,
То свяжется,а то порвётся нить.

       23 02 2017 .картинка -интернет.