Чего же хочет

Андрей Ушаков
Чего же хочет наш народ?
Не возрожденья сталинизма...
Кто говорит так,точно врёт,
народ устал от коммунизма
и странно,почему молчит
о воровстве демократизма?!
Свободу думаете чтит
иль ценности либерализма?
Не думаю...,уж эшафот,
как той эпохе ленинизма
уже построен,жизнь идёт
довольно скупо в дни вещизма...
Есть целый социальный пласт
из недовольных критинизмом
шутов от власти,педерастов
прикрывшихся патриотизмом...
Я верю,что наступит год,
народ уйдёт от мелочизма
и поведёт страну вперёд,
в жизнь лучшую от реализма!
17.02.2017г.   У.А.В.