Осенняя прохлада

Триана Моллиган
Лунной рекой разливается свет
Гаснут огни в потемневшем оконце
Меркнет свеча у меня на столе
И за холмами растаяло солнце

Нежится лучик в тенистой лощине
Как же блаженно валяться в травине 
И веет осенней прохладой с утра
Улыбка даря с каждым днём навсегда