Ветеран МВД РФ Попов. В. Ф

Александр Котельников
 
Есть Сыны нашей Отчизны!
На Руси они здесь сильны…
Их ни чем не запугать,
Редко рожает таких Мать.

Они за Родину!В огонь и
в воду!
Из беды спасут любого…
Вот один из них такой!
Виктор Фёдорович родной.

Офицер Внутренних он дел!
Честь и совесть, для него
удел…
Он долг МВД отдал сполна!
Но на пенсии не сидел, ни
дня.

Потерпевшим всем помогает,
От беспредела,он их спасает…
Вот с кого пример стоит брать!
Как Русь от беспредела очищать.

Чтоб достойные в органах
трудились,
Да! Родиной своей гордились…
Был правопорядок в ней кругом!
Криминал вырубили весь мечом.

Порядок можно на Руси навести!
Если как Федорович себя вести…
Честь и совесть, свою не терять!
Людям в беде завсегда помогать.

С Днём Защитника Отечества!
тебя Виктор поздравляю!!!
Здоровья и благ, тебе всех желаю…
Чтоб по жизни ты, никогда не болел
И добивался справедливых дел!!!