В огне ценизма

Павел Аквариус
В огне ценизма таили мои слова,
пустив стрелой струну насилья.
во мне сгорала непрощенная мечта,
любовь моя,как грязный лед застыла.
как серый снег в глазах холодных,
как рванный плед в руках свободных,
все дни календаря стирает память,
и на душе осел тяжелый камень.