***

Антонина Королева
#УбитВХлам:

С тобой расспадаюсь я на частицы
На молекулы, на микроны
Я тобою хочу вдоволь напиться
Но между нами регионы

Только ты в моих мечтах,в моей голове
Мне так нужны твои глаза
Твои губы нужны мне во сне
Хочу сказать "люблю тебя"...

#Shion:

Ты словно химический состав амфетомина,
Что вводят в вены мне.
Покруче простых аптечных аскорбинок,
Зависимость появляется к тебе.

Тебя не вывести из памяти никак,
Ты поражаешь клетки все мои..
И если вдруг что-то пойдет не так,
Я погасну как за окошком фонари...