Влюбчивая

Ирина Куленюк
Я очень влюбчива.
Порой даже не знаю,
Это достоинство моё, или беда.
Стоит влюбиться мне ;
Я верить начинаю,
Что это всё навеки, навсегда.
Но каждой страстью
Я недолго упиваюсь
Проходит время, а потом...
В сердцах опять клянусь и каюсь,
Не буду думать больше ни о ком!
Но кто-то вновь тревожит мои мысли,
Моих кумиров ведь не сосчитать!
Начну с начала я да только если б,
На этот раз всё было навсегда!

26.03.1996