Потерянная весна

Арусяк Саркисова
Будто зима виски посеребрила
И осень опечалила глаза.
Весна ко мне придти забыла,
А я её опять ждала.

Ждала,когда сквозь мглу и вьюгу,
В душе подснежник расцветёт.
И ветерок весну-подругу,
Ко мне на крыльях, принесёт.

Но ураган со снегом белым,
настиг меня на пол пути.
Я так весну ещё хотела,
В самой себе опять найти. 

Но сердце стынет от печали.
Оно ведь знает, никогда
Мне не увидеть этой дали,
Где моя прячется весна.