Слово боль не лечит

Павел Аквариус
Мертвым телом заложили котлован,
горьким словом заковали бледный дух,
красным флагом затянули кучу ран,
костер от кучи лома не потух.

Слишком рано,чтобы просыпаться.
Слишком поздно,чтобы спать.
И слово боль не лечит!

Бледным взглядом обвели паровоз,
сдобным хлебом накормив траурный полк,
черное небо заслонило груду слез,
и горячий снег вновь обжигает грудь.

Слишком рано,чтобы просыпаться.
Слишком поздно,чтобы спать.
И слово боль не лечит!

Растоптали всенародную вечную любовь,
разорвали на куски бравый флаг,
так пусть прольется вражеская кровь!
так разорвите боль на части!

Слишком рано,чтобы просыпаться.
Слишком поздно,чтобы спать.
И слово боль не лечит!
Слово боль мою не лечит!